深圳

深圳豪宅网 > 深圳豪宅新闻 > 本地楼市 > 深圳市新增公租房11万余套 商品住房约5万套

深圳市新增公租房11万余套 商品住房约5万套

2018-05-31 16:16
来源:中国建设报
浏览量 ( 1312 )
责任编辑:fengpeipei

  2018年度深圳将新增安排筹建人才住房、安居型商品房和公共租赁住房约11.38万套,新增安排建设商品住房约5万套。

  根据近日印发的《深圳市2018年度城市建设与土地利用实施计划》、《深圳市住房建设规划2018年度实施计划》两个文件,2018年度深圳市将优先安排人才住房、安居型商品房和公共租赁住房用地供应,确保上述三类住房的筹建规模不低于年度建设总量的60%。本年度新增安排建设人才住房、安居型商品房和公共租赁住房约5万套、268万平方米,套数建设指标与上一年度持平。

  同时,深圳市将通过棚户区改造、购买、租赁、综合整治等方式筹集人才住房、安居型商品房和公共租赁住房约6.38万套,合计新增安排筹建人才住房、安居型商品房和公共租赁住房约11.38万套,占年度住房筹建总规模的69.5%。住房资源进一步向住房保障和人才安居方面倾斜。

  此外,本年度深圳市将新增安排建设商品住房约5万套、建筑面积450万平方米。

热门资讯

购房指南

“意向金”与“订金”一样都不是法律概念。“意向金”究竟是订金还是定金,关键在于意向合同中具体...[查看详情]

如何避免二手房买卖纠纷合同条款义务要知道
房贷“量缩价涨“:首套房贷款平均利率5.38%
黄金周期间刚需购房划重点
专家:“金九银十”购房好
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]