深圳

深圳豪宅网 > 深圳豪宅新闻 > 购房指南 > 专家:“金九银十”购房好

专家:“金九银十”购房好

2017-09-12 12:35
来源:
浏览量 ( 3481 )
责任编辑:aili

又是一年“金九银十”。尽管近几年“金九银十”的成色严重不足,但关于楼市来说,9月份、10月份依旧是重要的时刻节点。近期,从全国来看,房地产商场分解显着,楼市远景不行明亮。

金九银十

 

对此,华夏地产首席分析师张大伟9月11日在承受《证券日报》记者采访时表明,“金九银十”是不是购房的良机,要取决于购房区域和购房意图。如今楼市分解越来越显着,而且全国房地产信贷都在收紧,如果是带着出资目性的购房,危险较大,由于全国大部分城市房价调整的可能性越来越大。可是,从部分房地产商场来看,如一线、二线城市部分区域的二手房,特别关于刚需来说,9月份、10月份依然是相对较好的买房时机。

“在价格现已显着调整的部分城市,‘金九银十’现已能够看房。”张大伟着重。

一位购房者昨日对《证券日报》记者表明,“金九银十”是基于成交量发生的出售旺季,由于房地产职业多数新楼盘会挑选9月份、10月份开盘。“由于前期的房价调整,我以为现在是买房的好时机。”

“现在很多人买不起一线、二线城市的房子,便去买三线、四线城市的房子,但在挑选时一定要想清楚。”一位业内人士表明,但并不是所有三线、四线城市的房价都会上涨,需求考虑当地的房地产商场是否供应过量、交通等基础设施建造如何以及人口流入量等多方面因素,然后判别房价是否具有升值潜力。

(原标题:专家:“金九银十”可看房 刚需面临较好购房时机)

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

“意向金”与“订金”一样都不是法律概念。“意向金”究竟是订金还是定金,关键在于意向合同中具体...[查看详情]

如何避免二手房买卖纠纷合同条款义务要知道
房贷“量缩价涨“:首套房贷款平均利率5.38%
黄金周期间刚需购房划重点
专家:“金九银十”购房好
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]