深圳

深圳豪宅网 > 深圳豪宅新闻 > 明星豪宅 > 娱乐圈4对患难见真情真闺蜜 最后一对壕气送5000万豪宅做见面礼(图文)

娱乐圈4对患难见真情真闺蜜 最后一对壕气送5000万豪宅做见面礼(图文)

2017-08-28 10:56
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 3853 )
责任编辑:haozhai

 

1、贾静雯 & 高圆圆

 

大家都知道两人二十岁出头的时候合作过电视剧《倚天屠龙记》,剧中俩人是一见就红眼的情敌,剧外俩人却成了气味相投的朋友。之后又合作《神医侠侣》,两人同为A型血,都是天秤座,性格也相近,二人慢慢熟络,关系也逐渐升温。

 

 

2、周迅 & 范晓萱

 

对迅爷可能不那么熟悉,当知道她和“小魔女”范晓萱是好闺蜜的时候,很是惊讶。深入了解之后,才知道迅爷是因为喜欢范晓萱的歌,之后经人介绍,范晓萱为周迅制作专辑。两人“正式”相识。

 

 

3、陈妍希 & 杨丞琳

 

俩人和高圆圆&贾静雯一样,都是因戏结缘,在合作《换换爱》,当时陈妍希是女二,杨丞琳担任女主。后来两个人又多次合作,已经是娱乐圈“老油条”的杨丞琳刚开始不敢卸下防备,和陈妍希走的太近。最后陈妍希的真诚打动了她,俩人才成了无话不谈的好朋友。

 

 

4、范冰冰 & 李宇春

 

真的是出乎人意料。一个霸气全开的女王,一个气场十足的歌手,八竿子都打不到一块去的俩人,竟然成为好闺蜜。最关键的是,壕气的范爷还给春春送过一座价值5000万的豪宅,这姐妹情深得,好想抱住范爷的大腿,这样的好闺蜜,好想要~~

 

相关链接:

 

产业内

→央行突然变脸 | 楼市遭遇大利空 下月或迎巨变

→重磅消息!这座城市发话:能以低于市场价20%买到房(图文)

→深度好文 | 真正麻烦的不是房价,而是35岁以后你还能干嘛?

→长沙男子修建400米“长城”内藏50间房 结果城管来了 | 不扶墙 就服你

→南京陪读父母辛酸史:200平湖景豪宅不住6年蜗居老房

→富人拼命跑路 穷人疯狂接盘 | 拐点正在到来 我贱卖了上海唯一的自住房

→房价下跌能否退房 | 北京中介称业主降价卖房 十多万单价房子降了三四万

→合肥疯狂楼市终结 | 开发商如热锅上的蚂蚁 炒房客四处找钱维持资金链

 

明星娱乐

→探秘吸金女王蔡依林豪宅家居 | 与萧亚轩是邻居(组图)

→女星嫁亿万富商 豪宅后院搭超大帐篷好似度假村(组图)

→李泽楷小女友9000万豪宅疑曝光 自带泳池景色好 | 楷女郎郭嘉文(图文)

→马云再开炮:我可以保证,三十年后孩子们找不到工作 | 人工智能

→楚乔传 | 赵丽颖千万豪宅曝光 内部富丽堂皇堪称“小皇宫”(组图)

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

“意向金”与“订金”一样都不是法律概念。“意向金”究竟是订金还是定金,关键在于意向合同中具体...[查看详情]

如何避免二手房买卖纠纷合同条款义务要知道
房贷“量缩价涨“:首套房贷款平均利率5.38%
黄金周期间刚需购房划重点
专家:“金九银十”购房好
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]