深圳

深圳豪宅网 > 深圳豪宅新闻 > 明星豪宅 > 李泽楷小女友9000万豪宅疑曝光 自带泳池景色好 | 楷女郎郭嘉文(图文)

李泽楷小女友9000万豪宅疑曝光 自带泳池景色好 | 楷女郎郭嘉文(图文)

2017-08-25 16:55
来源:世界豪宅网
浏览量 ( 5507 )
责任编辑:haozhai

 

李泽楷绯闻小女友郭嘉文3月以个人名义用港币1.068亿港币(约9097万人民币)买下位于九龙塘的顶楼豪宅,阳台配有游泳池,并花半年时间装修。而代表买家出面的人,正是李泽楷的爱将。她预计年底前就可以入住。有网友曝光了房子的内景和泳池照。

 

香港女星郭嘉文是2015年港姐季军,2016年情人节时被发现和50岁的千亿富豪李泽楷共游日本东京,被视为新任“楷女郎”,两人还被拍到在新加坡牵手互搂逛街,但他仅回应称“只回答与工作有关的事”。李泽楷曾和女星梁洛施交往并生下3子,但是最后却分手,没有结婚。

 

李泽楷与绯闻女友

 

泳池

 

房子内景

 

9000万豪宅曝光

 

★相关阅读:李泽楷 (香港富商李嘉诚之子)

 

李泽楷,1966年11月8日出生于香港,原籍广东潮州潮安县,后加入加拿大国籍,香港富商李嘉诚之子,企业家,毕业于美国斯坦福大学,现任电讯盈科主席。

 

1989年从美国回香港和记黄埔任职,有“小超人”美名。2015福布斯华人富豪榜第63名,全球富豪榜第360名。2017年,身价高达港币340亿元(约合人民币300亿元),香港《富比世》2017年富豪榜第15名。

 

相关链接:

→合肥疯狂楼市终结 | 开发商如热锅上的蚂蚁 炒房客四处找钱维持资金链

→富人拼命跑路 穷人疯狂接盘 | 拐点正在到来 我贱卖了上海唯一的自住房

→房价下跌能否退房 | 北京中介称业主降价卖房 十多万单价房子降了三四万

→楼市彻底变天 | 没买房的恭喜了 北京正式宣布“租房落户”

→论中国楼市的现状 | 没有炒房 才会有住房(深度好文)

→探秘吸金女王蔡依林豪宅家居 | 与萧亚轩是邻居(组图)

→马云再开炮:我可以保证,三十年后孩子们找不到工作 | 人工智能

→楚乔传 | 赵丽颖千万豪宅曝光 内部富丽堂皇堪称“小皇宫”(组图)

→1000元买豪宅 | 众筹买房 “凑份子”买千万级别墅(图文)

→范冰冰豪宅曝光 | 我就是豪门 衣帽间的宝贝比豪宅还贵(组图)

→楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)

→营销干货⒃ | 打造龙湖销冠,金牌置业顾问养成记(图文)

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

“意向金”与“订金”一样都不是法律概念。“意向金”究竟是订金还是定金,关键在于意向合同中具体...[查看详情]

如何避免二手房买卖纠纷合同条款义务要知道
房贷“量缩价涨“:首套房贷款平均利率5.38%
黄金周期间刚需购房划重点
专家:“金九银十”购房好
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]