深圳

深圳豪宅网 > 深圳豪宅新闻 > 国内动态 > “共享别墅”来了 | 10分钟造一套 犹如变形金刚(组图)

“共享别墅”来了 | 10分钟造一套 犹如变形金刚(组图)

2017-08-15 11:01
来源:
浏览量 ( 2489 )
责任编辑:haozhai

>>>楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)


当下,共享经济已经越来越火了,如火如荼,可谓火遍国内外、火遍大江南北!


当“共享睡眠”被相继被查封后,这个行业将迎来一场更大的爆发,那就是“共享别墅”!


你可能不知道,未来的房子竟然是这样的!


Ten Fold



只需10分钟,

一套别墅就平地而起



近日,英国 Ten Fold Engineering公司开发了一套模块化房屋,它可以自动展开并部署房屋结构。整个过程不需要房屋建筑商介入,也不需要打任何房屋地基。


其实,这个模块化房屋就是大大小小的集装箱。而集装箱内所有的内部配件和固定装置都会预先安装,更重要的是这个模块化系统是可逆的,这就意味着它同样可以通过折叠回单元箱之后移动位置。


它可随车移动!

想在哪里住,

就把车开到哪里!



它可折叠变形!

轻轻按下一个键,

犹如变形金刚!



房间里的设施,

也全都是折叠的



空间超级宽敞,

住一家人不是问题



各种装修风格都有,

家具一应俱全。



Ten Fold 简直是超级实用,

室内空间也可以自由变换。



变两间大套房



亦或是两居室豪华家庭套房

变4个小房间



4个小房又秒变会议室



如果你觉得一个完全不够用,那就再叠加一层。



两层还不够的话,连成排拼出个大酒店给你。



如今, Ten Fold 不单单是作为可移动可折叠的“共享别墅”,它还可以根据需要定制不同的款式。


浪漫小屋



流动医院



便利店



展览馆



最重要的是,Ten Fold 还拥有完善的水电系统。不仅内置了蓄水箱,还可以外接水管。



无论你在沙漠还是偏僻的地方,都能用到电!而电力则是由太阳能面板提供。



看到这种类似变形金刚的别墅,你是不是很想住?首先你得有块地!


其次,它的价格并不便宜,标价是10W英镑起!据说现在已有几百万人抢着入住!


★相关阅读:共享经济


一般是指以获得一定报酬为主要目的,基于陌生人且存在物品使用权暂时转移的一种新的经济模式。其本质是整合线下的闲散物品、劳动力、教育医疗资源。有的也说共享经济是人们公平享有社会资源,各自以不同的方式付出和受益,共同获得经济红利。此种共享更多的是通过互联网作为媒介来实现的。


共享经济这个术语最早由美国德克萨斯州立大学社会学教授马科斯·费尔逊(Marcus Felson)和伊利诺伊大学社会学教授琼·斯潘思(Joel.Spaeth)于1978年发表的论文(Community Structureand Collaborative Consumption:ARoutine Activity Approach)中提出。共享经济现象却是在最近几年流行的,其主要特点是,包括一个由第三方创建的、以信息技术为基础的市场平台。这个第三方可以是商业机构、组织或者政府。个体借助这些平台,交换闲置物品,分享自己的知识、经验,或者向企业、某个创新项目筹集资金。经济牵扯到三大主体,即商品或服务的需求方、供给方和共享经济平台。共享经济平台作为连接供需双方的纽带,通过移动LBS应用、动态算法与定价、双方互评体系等一系列机制的建立,使得供给与需求方通过共享经济平台进行交易。


◎相关链接

→中国古代豪宅巅峰之作 皇家宫苑圆明园(组图)

→别买车了 | 数千辆“奥迪”共享汽车进入北京CBD 比打车还便宜(组图)

→共享宝马:不要油钱停车费 比打桑塔纳还便宜(图文)

→别再买车了 | 21万的飞机 航程300 KM(组图)

→【别墅干货⒀】如何挑选联排别墅(排屋)?八大要点教你秒变资深达人!

→“赌徒思维 资本世界的暗逻辑”——房子已被投机者恶炒成了投资品

→营销干货⒃ | 打造龙湖销冠,金牌置业顾问养成记(图文)

→“全国拥有估值千亿万亩土地,堪称乐视第二”——京东地产帝国大揭秘!


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

汇丰银行贷款利率9.9折,为4.85%,建设银行、北京银行、农业银行、工商银行等11家银行首套房贷利率上...[查看详情]

黄金周期间刚需购房划重点
专家:“金九银十”购房好
“金九银十”能买房吗?
揭秘深圳10大超级豪宅 均价100000元/㎡(组
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]